75,00 €*

Reviews on

Chausson Vertika

3.83 / 5 29 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 20-29 ans
    25 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    moyen

    Talon un peu baggy et rigide.
    temps de vie un peu court si utilisé en extérieur (3 mois avant qu'ils ne soient inutilisable)
    Mais reste de qualité honnête

  • 19 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bof

    Chaussons mal taillés au niveau du talon et Encore beaucoup à faire sur l’adhérence

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur notre chausson Vertika Simond.
    La forme des chaussons n'est pas facile à ajuster pour tous les pieds c'est pour cela que nous avons favorisé la tension du tendeur arrière pour que le chausson soit performant en crochetage talon.
    Si le chausson vous parait inconfortable à ce point je vous propose de nous ramener votre paire afin qu'un vendeur vous en fasse l'échange.
    Je reste à votre entière disposition pour tout autres questions.
    Sportivement,

    David

  • Homme
    20-29 ans
    15 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Déteint

    La couleur bleu du tissu à l'intérieur du chausson déteint sur les pieds à chaque utilisation ... De plus cette couleur bleu a de la peine à partir sous la douche. Dommage que la teinture tienne mieux sur le pied que sur le chausson...

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je tiens à vous remercier pour votre retour sur notre chausson Vertika.
    Je suis sincèrement désolé pour la gêne occasionnée. Il est vrai que le bleu déteint sur les pieds de certaines personnes qui transpirent ou qui gardent longtemps les chaussons aux pieds.
    Si besoin vous pouvez aussi vous rapprocher de votre magasin pour effectuer un échange pour un autre modèle.
    Je reste à votre disposition pour toutes autres questions.
    Sportivement,

    David

  • Homme
    30-39 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    qualité médiocre

    Achat de ce chausson après avoir eu plusieurs paire de "grandes marques" d'escalade.. je tente ces simond car j'ai confiance en décathlon et Simond.. et cette fois j'ai été décu.. L'enrobage en pointe s'est décollé en 1 utilisation à peine. La partie enrobé du talon se décolle également au bout de 3 utilisationsur un chausson, vraiment déçu .Mes anciens chaussons avaient vraiment mieux tenus. mauvaise paire peut-être?? a 75€ j'attendais vraiment mieux. Sinon la paire en elle même est bien techniquement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie de nous avoir fait un retour sur notre chausson Vertika Simond et je suis vraiment désolé pour la gène occasionnée.
    Le soucis que vous venez de rencontrer n'est pas normal, pourriez-vous vous rapprocher de votre magasin pour en faire l'échange.
    Je reste à votre disposition pour échanger et je vous souhaite bonne grimpe.
    Sportivement,

    David

    David

  • 15 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    DÉÇU

    Malgré le confort du chausson, très déçu de la qualité de la gomme vibram.
    Après la 1ère utilisation, fin de séance les 2 carres internes décollées sur 3cm.... Plus que bof pour une paire à 75 euros.
    Retour en magasin dès demain dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur notre chausson Vertika Simond.
    Je comprends que vous soyez déçu et je suis sincèrement désolé de la gêne occasionnée, je vous propose de nous ramener le chausson dans votre magasin le plus proche afin d'en faire l'échange nous examinerons le produit afin de voir d'ou vient le problème de décollement.
    Je reste à votre disposition.
    Sportivement,

    David

    LORIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chausson précis mais avec une qualité aléatoire

    J'utilise ces chaussons depuis 4 mois jusqu'au 6B. Par rapport aux chaussons vuard tech, ce chausson est plus précis notamment grâce à la position de la pointe. Le serrage est bon, le pied est bien enveloppé. Le chausson taille plus petit que le vuard tech (environ 0,5 à 1 pointure dans mon cas), si c'était à refaire je prendrai ma pointure de ville. Rien à redire sur ses qualités techniques par contre gros bémol sur la régularité de la qualité de fabrication : le chausson droit est comme neuf (y compris pour la pointe) alors que la semelle du chausson gauche est décollée du début du carre interne jusqu'à la pointe et le chausson s'use donc à vitesse grand V. C'est dommage car c'est un très bon chausson.

  • Femme
    40-49 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    superbe accroche

    accroche vraiment bien au mur , un peu douloureux lmais c'est le temps de s'y faire

  • 07 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    FORTEMENT RECOMMANDÉ

    J'AI EU UN PEU DE MAL À ME LES FAIRE AU PIED MAIS AUJOURD'HUI JE NE M'EN PASSE PLUS. SUPER ACCROCHE SUR LES FALAISES

  • Homme
    20-29 ans
    05 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonne accroche

    Top

  • Homme
    20-29 ans
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Paire de chausson très complète

    J'ai acheté ces chaussons il y a 8 mois. Ils sont maintenant usés jusqu'à la corde et je voulais donc donner un avis pouvant éclairer de futurs acheteurs. J'en ai eu une utilisation relativement intensive (2 fois par semaine pendant 3 mois puis 3 fois par semaine depuis) en indoor. Chaussons très complets, techniques et néanmoins confortables ! Ils se détendent beaucoup donc prenez au moins 2 pointures en-dessous (3 si vous le pouvez) ou vous risquez de ne plus pouvoir talonner correctement et aurez du mal à être précis sur des petites prises.
    En somme, une très bonne paire de chaussons mais s'assouplissant beaucoup (trop ?) !

HAUT DE PAGE