50,00 €*

Reviews on

CHAUSSON D'ESCALADE - ROCK+ TURQUOISE

4.26 / 5 165 avis
149 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 30 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit non adapté a…

    Produit non adapté a la morphologie d'un pied moyen a large. Taille chaussure de ville 39 taille prise 40 malgré cela la gène est trop importante.

  • Homme
    08 août 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité et…

    Bon rapport qualité et prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Edmond,


    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre retour sur les chaussons d'escalade Rock +.


    Sportivement,


    Loïc AVIGNON,

    Vendeur & Conseiller Escalade, Alpinisme, Randonnée / Trekking

    DÉCATHLON ST ÉGRÈVE

  • 30 juin 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien

    Se déforme rapidement, pas assez courbé ni rigide pour moi. Tb pour debuter bin rapport qualité prix.

  • 07 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien mais mais fais…

    Bien mais mais fais mal au orteils pas trop confortable

  • 04 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Avis mitigé

    J’ai acheté cette paire en 42 mais j’étais vraiment pas à l’aise dans le chausson droit, mon beau frère les a essayé et elles sont nickel mais il sent une petite couture mais qui ne le gêne pas plus que ça, donc il me les a racheté. J’ai acheté du 43 (taille seulement sur commande) et maintenant c’est le pied gauche qui va pas. Je grimpe avec toutes les semaines depuis octobre mais la gêne au niveau de mes orteils est toujours la même. Alors soit je suis tombée sur des chaussons mal fait soit j’ai des pieds vraiment à la co*...

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien mais problème d'un côté

    Bons chaussons, c'est la 2eme paire que j'achète de ce modèle. Cependant, l'avant du pied droit est plus aplati que celui du pied gauche, ce qui me comprime trop les orteils droits. En passant la main à l'intérieur, on sent bien la différence.
    Problème de fabrication ?

  • Homme
    40-49 ans
    12 novembre 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Qualité decevante

    Super produit technique et confort, mais la qualité laisse à désirer. Sur mes chaussons la gomme s'est décollée très vite en partie arrière et sur ceux de mon fils de 14 ans, la semelle s'effondre

  • Femme
    20-29 ans
    10 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Ne dure pas longtemps

    Bon produit pour debuter l'escalade, cependant pas une grande durabilité. Chaussons achetés mi mai, utilisation 3 fois par semaine en salle et l'un des deux chaussons est déjà craqué au bout de 5 mois.

  • Femme
    40-49 ans
    25 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien pour les débutants

    Chausson bien pour le grimpeur débutant car confortable et facile à enfiler mais pas adapté pour le grimpeur confirmé. J'ai pris 2 pointures en dessous afin que le chausson me tienne bien au pied mais le talon s'enlève dans les voies. Ils me serviront pour l'échauffement uniquement. C'est dommage l'ancien premier prix décathlon de chausson à scratch (vert et jaune) tenait bien mieux au pied.

  • Homme
    40-49 ans
    18 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    MANQUE UN PEU D...

    MANQUE UN PEU D ADHÉRENCE, MAIS CONFORTABLE

HAUT DE PAGE