5,50 €*

Reviews on

Cordelette 6mm x 5,5m

4.46 / 5 26 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Cordelette solide

  • Homme
    30-39 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Trop rigide

    Trop raide

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur cordelette 6 mm SIMOND. Je suis désolé que ce produit ne réponde pas à vos attentes.

    Nous avons développé ce produit pour qu'il puisse répondre au mieux aux attentes de nos clients sportifs et cette cordelette est habituellement plébiscitée par les avis des utilisateurs.
    Je peux comprendre cependant que la cordelette ne corresponde pas à votre usage, je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche afin de procéder à un échange ou de vous faire rembourser.

    Je vous remercie encore pour votre retour qui nous permet de rester vigilant quant à la qualité de nos produits.

    Sportivement.
    François Antichan I Chef de produit SIMOND

  • Femme
    50-59 ans
    12 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super

    aucun

  • Homme
    30-39 ans
    27 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Utilisé comme longe

    Produit utilisé comme longe pour chien, parfait: solide et léger.

  • Femme
    50-59 ans
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Contente

    Bien conseillé bonne équipe bravo

  • Femme
    Moins de 20 ans
    31 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    .....

    Parfait pour l'utilité que nous en avons

  • Homme
    20-29 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    cordelette a tout faire

    Laisse pour le chien, rajouts sur mon sac pour porter raquettes et bâtons.... J'ai toujours 1m de corde sur moi, ca peux sauver un homme ;)

  • Homme
    20-29 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Satisfaction

    Très solide, bonne qualité prix.

  • Femme
    40-49 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Super pour mon hamcas!

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    corde

    moi je m'en serre pour mon chien lors des promenades .corde assez solide car il mange toutes ses laisses.j'ai donc choisi de prendre ces cordes en guise de longes.

HAUT DE PAGE