30,00 €*

Reviews on

GANT CASCADE

4.35 / 5 20 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bons gants de ski alpinisme

    Fabrication sérieuse, bien chaud mais reste souple .

  • Homme
    Moins de 20 ans
    07 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Utilisation ski. Robustes, étanches, confortables

    Utilisés pour faire du ski cet hiver et au printemps. Les gants sont robustes, la dextérité reste très correcte, et ils sont relativement chauds (le températures indiquées sont correctes : testés à -10 : pas froid, par contre, assez froid en dessous de -20°C cet hiver).

  • Femme
    50-59 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    spectaculaire

    Je les ai achetés pour faire du ski et on a droit à la chaleur et l'étanchéité. Exactement ce que je cherchais.

  • 02 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    CASCADE DE GLACE

    GANTS CHAUD, ET CONFORTABLE.

  • 09 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    TRÈS BIEN

    Chaud, sangle pour aider à les enfiler très utile.
    Par contre j'ai retiré l'élastique et la sangle pour l'attacher au poignet.
    Préhension bonne mais pas aussi bien qu'avec les BD cascade.

  • 08 mars 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    TRES BONS GANTS

    Peut être un peu chers

  • Homme
    20-29 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Gant qui sort des mains

    Le gant à tendance à sortir tout seul, le problème peut certainement être réglé en ajoutant un Velcro au niveau du poignet . Peut être une erreure de taille.
    Sinon excellente étanchéité et thermicité.
    Cuir qui devient dur après séchage, faut-il appliquer un produit spécifique ?

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur le gant Cascade Simond.
    En ce qui concerne le problème que vous mentionnez (le gant sort tout seul), avez-vous essayer d'utiliser le serrage poignet (avec élastique + tanka de serrage)? Cela devrait régler le problème.
    Pour éviter que le cuir devienne dur, vous pouvez utiliser n'importe quel traitement pour le cuir (cirage ou autre).
    Sportivement,

    Alexandre George Chef de Produit Simond

  • 04 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bien

    tres bien

  • Homme
    50-59 ans
    05 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    gant cascade

    gant vraiment trop gros se coince dans les mousquetons lors de la prise des broches sur le harnais perte de temps enorme pas rassurant....mais crise de nerfs assure.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur les gants Cascade Simond.
    En effet, ces gants sont plutôt chauds et par conséquent ne sont pas aussi précis que des gants fins pour effectuer certaines manipulations. Ceci est d'autant plus vrai lorsqu'ils sont neufs, car le cuir est encore rigide (ils se détendent par la suite).
    Ceci étant dit, nous travaillons sur un nouveau modèle de gants Cascade qui seront plus précis, tout en garantissant de la chaleur. Ces gants seront disponibles au printemps 2019.
    En attendant, étant donné que vous n'êtes pas satisfaits par ces gants, je vous invite à vous les faire rembourser dans votre magasin Décathlon.
    Sportivement.

    Alexandre George Chef de Produit Simond

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    01 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien chaud

    5 h dans une cascade sans ressentir le froid !
    Je recommande totalement

HAUT DE PAGE