20,00 €*

Reviews on

GUETRES SPRINT

3.67 / 5 9 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    guetres basses

    facile àmettre, produit d'une bonne qualité, et protection efficace en cas de neige, boue

  • 11 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Guêtres basses

    Utilisé avec des chaussures d'alpinisme pour randonnée en neige avec crampons et sous la pluie. Malgré le fait que le matériau ne soit pas 100% imperméable, les guêtres font du bon boulot. Elles ajoutent un peu de chaleur au pieds. La mise en place par le scratch est vachement pratique pour faire et defaire rapidement. J'aurais aimé que la protection latérale interne monte jusqu'en haut, car un coup de crampons fait vite des trous.

  • 21 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique pour le golf

    En ces temps pluvieux, ces guêtres permettent de s'adonner à son sport favori sans être mouillé et crotté jusqu'aux genoux. Très bon rapport qualité/prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    guetres sprint

    Faciles à mettre
    Fermeture par scratch très pratique
    Bon rapport qualité/prix

  • Homme
    40-49 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    GUËTRE

    L'élastique d'une des guêtres n'a pas tenu dès la première utilisation

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre guêtre SPRINT et au nom de Simond je vous demande de bien vouloir nous excuser pour la fâcheuse expérience que vous avez eu avec ce produit.
    Il est en effet totalement anormal que vos guêtres aient subi ce défaut et ce surtout lors de la première utilisation. Je comprends donc totalement votre mécontentement.

    Afin de pouvoir mieux comprendre ce qu'il a bien pu se passer et ainsi être à même de trouver la cause de ce défaut, pouvez vous me faire parvenir des photos de la guêtre à l'adresse mail suivante : francois.antichan@simond.com
    Vos photos permettront de contribuer à l'amélioration continu de nos produits et je vous remercie par avance pour cela.

    Je vous invite, par la suite, à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de vous faire rembourser ou de procéder à un échange.
    J’espère qu'à l'avenir vous serez durablement satisfait des produits Simond et que nous pourrons retrouver votre pleine confiance.

    Sportivement.

    François Antichan I Chef de produit SIMOND

  • Homme
    30-39 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très fragiles

    "Conçu pour l'alpinisme exigeant"....mais pas trop quand même...
    Après un sortie en moyenne montagne, le plastique orange de la lanière est dilacéré et les pièces métalliques sensées rentrer dans un des trous de lanière complètement tordues donc inutilisables... Je n'ai pourtant pas fait de folies avec... Déconseillé pour l'alpinisme donc... La version plus haute des guêtres est plus solide au niveau des parties métalliques..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur notre site internet. Vous avez tout à fait raison de ne pas être satisfait de vos guêtres si celles se sont détériorées trop rapidement. Je comprends votre mécontentement si elles sont inutilisables après seulement une sortie.
    Pouvez vous m'envoyer des photos de cette dégradation ainsi qu'une photo par étiquette. Effectivement sur une d'elles, je pourrai savoir quand ces guêtres ont été produites et trouver plus facile une relation de cause à effet. Je vous laisse me transmettre ces photos à l'adresse email suivante : elodie.billard@simond.com
    Une fois ces photos envoyées vous pourrez vous rendre dans un de nos magasins DECATHLON et demander un échange ou un remboursement.

    En espérant que vous garderez une entière confiance aux produits Simond.

    Sportivement,

    Elodie BILLARD
    Ingénieur Produit / Chef de produit Textile Alpinisme

    Clément a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 06 janvier 2018
    Conforme aux attentes

    Produit conforme aux attentes

  • Homme
    20-29 ans
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Vraiment pas mal

    Bonne guetres, légère et ergonomique

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu par ces guêtres

    Ces guêtres correspondent parfaitement à mes besoins donc j'étais content de mon achat, mais après 3 randonnées le bouton pression du bas s'est arraché sur une de mes guêtres. En conséquence elle a tendance à descendre , ce qui relache le boucle plastique orange qui s'accroche et me fait trébucher ...
    La fixation est à améliorer car dans certaines situations cela peut être dangereux.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    merci pour votre message. Nous sommes ravis que la guêtre Sprint réponde à votre besoin.
    Nous sommes bien évidemment désolés que vous ayez rencontré un problème de tenue sur un des boutons pression, c'est un cas qui ne s'était encore jamais présenté sur ce modèle, et nous allons être très attentifs sur ce point.
    En tout état de cause, nous vous invitons à vous faire échanger vos guêtres dans votre magasin Décathlon, et nous espérons que vous serez durablement satisfait de ce produit.
    Merci encore pour votre contribution à l'amélioration de nos produits
    Salutations sportives



    philippe plantie

    JEAN BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE