60,00 €*

Reviews on

PANTALON ALPINISME HOMME NOIR

4.61 / 5 69 avis
67 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 01 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cadeau à un ami…

    Cadeau à un ami

  • 29 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    j'ai acheté pour de…

    j'ai acheté pour de la randonnée en raquette, très bien, juste la braguette trop petite?

  • Homme
    30-39 ans
    23 juin 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Avis pantalon Alpi

    J'ai utilisé ce pantalon pour plusieurs courses d'alpinisme sur terrain rocheux et sur glacier en 2019. Conditions de chaleur exceptionnelles en 2019 j'ai eu un peu chaud dedans. Mais en septembre, avec des conditions météos plus rudes (-15/20°) au Mont Blanc, RAS il a fait le job.
    Le bémol concerne le bas de jambe, trop ample à mon goût avec un risque de prendre les crampons dedans.
    J'ai donc utilisé des guêtres pour resserrer le bas de jambe et n'ai pas utilisé celle du pantalon.

  • 15 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait…

    Parfait

  • 27 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité correct…

    Qualité correct

  • Homme
    16 mai 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Top…

    Top

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laurent,


    Merci de votre retour !


    Je suis ravi que vos achats vous conviennent parfaitement :)


    En espérant vous revoir très rapidement,


    Thibaud

    Responsable Service Clients

  • Homme
    20-29 ans
    27 mars 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Génial

    Je suis extrêmement satisfait de ce pantalon. J'ai pu l'essayer pour des sorties alpinisme et une expédition de 2 semaines en ski, et je n'ai absolument rien à redire

  • Homme
    50-59 ans
    18 mars 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon rapport qualité prix

    Pour le prix, ce pantalon rempli parfaitement son office en ski de rando ou rando hivernale. Il est chaud, résistant au vent. Les aérations permettent de rafraichir un peu quand la température monte, je pense cependant qu'il sera limité trop chaud pour du ski de printemps . Personnellement je l'aurai préféré un peu plus ajusté au niveau des jambes et avec des passants de ceinture.

  • Homme
    50-59 ans
    11 mars 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pantalon alpin

    Taille grand . Je fais 1.80m et 70kg . Je prend du 40/42 en quechua et 38 sur ce pantalon "Simon" .

  • Homme
    50-59 ans
    10 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Dommage pour la braguette

    Le pantalon est confortable , dommage que la braguette soit inutilisable. ouverture insuffisante

HAUT DE PAGE