100,00 €*

Reviews on

PANTALON CASCADE HOMME NOIR

4.22 / 5 9 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    01 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon ski

    Pantalon d'un très bon rapport Q/P , j'apprécie les crochets pour les guêtres en bas de pantalon , les poches très pratiques et les airs comme d'aération sur les côtés

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    sur pantalon

    c'est le produit que je recherchais.

  • Homme
    50-59 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    matos alpinisme

    A utiliser avec un caleçon quand même !

  • Homme
    20-29 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très bon produit

    Très content de cet achat, utilisé à multiples reprises :
    - rando à 1900m, fort vent, ressenti -25° : je portais le pantalon sans collant dessous = mettre un collant, car on sort du domaine d'utilisation du pantalon seul
    - 3 jours de cascade de glace : -10°C temps sec : porté avec collant, RAS, super pantalon!
    - 1 rando raquette, en limite pluie neige : porté sans collant, pantalon super étanche!

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    panton de randonnée SIMOND

    Très bel article, très étanche et belle protection sur le bas évitant de mettre les guetres;
    je le recommande vivement.

  • 10 décembre 2017
    Génial

    Rien à redire super produit testé en Islande
    Approuvé

  • 06 novembre 2017
    PARFAIT

    j'ai eu l'occasion d'utiliser ce produit au Grand Paradis et niveau imperméabilité pas déçu du tout, ce pantalon est parfait

  • Homme
    30-39 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Decu

    Première sortie en crampon et à peine effleuré le crampon à déchiré la protection guêtre... normalement cet endroit du pantalon est censé être renforcé pour supporter les coup de crampons. Comment peut on trouver une solution à l'accueil d'un Décathlon pour échange.? Le pantalon à t-il un défaut, oubli du kelvar ou autre.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis sur notre site internet. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que notre pantalon Cascade n'ait pas résisté à la perforation de vos crampons.
    Nous avons placé un composant plus résistant sur les zones fortement sollicitées lors de la pratique de la cascade de glace. Ce composant n'est pas en Kevlar mais il devrait être suffisamment résistant pour ne pas être perforé à la 1ère solicitation.
    Je vous invite à le retourner dans votre magasin DECATHLON le plus proche et de demander un échange ou un remboursement. Ainsi le produit me sera retourné, et je pourrai faire une analyse plus détaillée du problème que vous relevez.

    En espérant que les prochains produits SIMOND vous apporteront entière satisfaction , malgré cette mauvaise expérience.
    Sportivement,

    Elodie BILLARD
    Ingénieur Produit / Chef de produit Textile Alpinisme

  • Homme
    30-39 ans
    24 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bien conçu mais fragile aux coutures !!!

    Bien conçu pour la légèreté, la coupe serrée et bien préformée, les ventilations, les guêtres qui s'ajustent nickel sur des chaussures de ski de rando et sur des chaussures d'alpi plus fines.
    Mais, après une petite saison d'utilisation (2 sorties glace, 5 ou 6 sorties ski de rando, 3 ou 4 goulottes/mixte) plusieurs coutures ont lâché (au niveau des guêtres, des jambes et surtout de l'entrejambe, là elles se sont complètement déchirées... et c'est irréparable... j'espère que le SAV sera à la hauteur.....)

HAUT DE PAGE