40,00 €*

Reviews on

PIOLET droit d'alpinisme - OCELOT HYPERLIGHT Bleu

4.17 / 5 12 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 20 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité prix…

    Excellent rapport qualité prix

  • 09 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Utilisé en randonnée hivernale…

    Utilisé en randonnée hivernale lors des passages délicats ( combiné aux crampons ) , rassurant , pas lourd , il fait le job .

  • Homme
    24 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit…

    Bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    23 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellent produit

    Bonne tenue en main..asser léger...je recommande

  • Homme
    28 août 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Premier piolet pour mon…

    Premier piolet pour mon fils.
    Léger, robuste efficace.
    Petite préférence pour la pointe du bas en pointe et non en "lame" comme sur celui ci, mais c'est du détail et affaire de gout.
    Le mien a pris un coup de vieux en comparaison :-(

    Réponse de la marque :

    Bonjour Benoît,


    Je vous remercie pour cette belle note. Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous convienne.


    Bonne fin de journée !


    Camelia

  • Homme
    30-39 ans
    25 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Piolet adapté à l'alpinisme

    Piolet peu cher et pratique pour alpinisme débutant / intermédiaire
    Bonne accroche
    Un peu lourd

  • Homme
    20-29 ans
    17 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mal conseillé sur la taille / Pas d'echange possib

    Bonjour,
    Suite à une rupture de stock, on m'a recommandé de prendre la taille d'au dessus qui n'est en fait pas du tout adaptée... Sans me préciser que les piolets ne sont pas échangeables puisque ce sont des EPI...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire votre retour sur notre piolet OCELOT. Je suis sincèrement désolé que vous ayez vécu cette fâcheuse expérience et je comprends votre déception.


    Je vous propose de vous contacter en privé afin de vous proposer une solution.


    Je vous remercie encore pour votre démarche qui nous permet de rester toujours vigilant quant à la qualité de nos produits mais aussi de nos services en magasin.


    Sportivement.


    François I Chef de produit alpinisme SIMOND

  • Femme
    04 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super conforme à la…

    super conforme à la commande

  • Homme
    28 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A ce prix là…

    A ce prix là je m'attendais à un piolet un peu moins pratique que cela. La réalité est tout autre. Il n'est pas si lourd que l'ont peut le croire et sa robustesse n'est pas à craindre. A ce prix là je ne peux que le conseiller fortement à tous randonneurs qui s'engage l'hiver dans des passages enneigés et assez exposés ou même pour ceux qui pratiquent la randonnée glaciaire de manière occasionnelle.
    Bravo pour ce rapport qualité-prix.

  • 26 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit, un…

    Très bon produit, un vrai régale, le seul baie mol y'a pas de tragonne.

HAUT DE PAGE