20,00 €*

Reviews on

SAC A DOS ALPINISM22 SEAPORT

4.29 / 5 21 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Rapport qualité prix imbattable!

    Je l'utilise toutes les semaines depuis 1an et demi (salle + bloc + falaise) il n'a pas bougé ! Nickel

  • Femme
    30-39 ans
    07 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Super

  • Femme
    40-49 ans
    27 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    L'article à avoir pour ce prix

    Très pratique et très confortable.

  • Homme
    50-59 ans
    07 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent

    Un sac léger, solide, bien pensé, sangles d'attache, volume suffisant pour des sorties à la journée.

  • Homme
    30-39 ans
    01 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon prix mais qualite à revoir

    au bout de 3 jours d'utilisation la petite cordelette pour ouvrir est partie.
    resultat je n'ouvre qu'avec une fermeture au lieu de deux!

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur,

    Dans un premier temps, permettez moi de vous remercier pour votre retour sur notre sac ALPINISM 22 et au nom de Simond je vous demande de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

    Ce type de défaut n'est absolument pas normal et je comprend votre mécontentement.
    Ce sac a été développé en priorité pour répondre à un usage en alpinisme. Dans ce cadre, nous nous étions attachés à concevoir un sac robuste, fonctionnel et facile d'utilisation.
    Il est primordial pour nous de comprendre ce qu'il a pu arriver à votre sac pour essayer de mettre en place des actions correctives si nécessaire. Vos retours nous sont donc précieux car ils nous permettent d'améliorer en continu nos produits et pour cela je vous en remercie.

    Je vais donc vous contacter directement afin de mieux comprendre la source du défaut et que nous puissions trouver ensemble une solution qui vous satisfasse.

    Sportivement.

    François Antichan I Chef de Produit Simond

  • 18 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac pratique

    .

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac de randonnée journalière

    C'est le huitième sac de ce type que j'utilise. Surtout pour le ski de randonnée.
    Petit bémol l'anneau de transport des skis a été remplacé par une lanière et c'est nettement moins bien que les anciennes éditions. (elle se coupe avec les quarres des skis)

  • Femme
    30-39 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Defaut cordelette

    J'étais satisfaite de se produit mais après à peine 6 mois d'utilisation les 3 cordelettes qui permettent de fermer le sac se sont littéralement couper net ! La premiere a peine un mois apres l'achat et les deux autres quelques mois apres .Au final je galère à fermer toute les fermetures du sac. Certainement un défaut dans la fabrication dans la mesure où les cordelettes ne montrent pas d'usure mais bien une coupure net .

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur le sac à dos Alpinism 22 Seaport.
    Je suis désolé pour la gêne occasionnée. Ce problème n'est pas normal et peu courant. Je vous invite à échanger le produit en magasin Décathlon ou sur www.decathlon.fr.
    Sportivement,

    Alexandre George Chef de Produit Simond

  • Homme
    40-49 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bien

    dommage qu'il faille le commander dans certain decathlon comme Epinal par exemple...

  • 28 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    parfait

    excellent rapport qualité-prix

HAUT DE PAGE