80,00 €*

Reviews on

Sac à Dos JORASSES 40 L

4 / 5 9 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Au top !

    Super produit, ENFIN une sac avec ceinture amovible..!!! Les poches du rabat sont super pratique et la taille super bien adaptée !

  • Femme
    50-59 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent sac à dos montagne

    Acheté récemment pour des sorties en ski de rando, il a parfaitement rempli sa mission.

  • Homme
    40-49 ans
    29 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super !

    99% ce que je cherchais dans un sac d’alpinisme. Le 1% manquant est de quoi fixer les crampons sur une partie externe du sac...

  • Homme
    20-29 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Super

    Sac à dos super pratique est super résistant. Je vais tester dans les conditions difficiles et humide. Il a fait son taf , tout est resté au sec.

  • Homme
    20-29 ans
    05 mars 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Excellent compagnon de montagne !

    J'utilise ce sac depuis plus d'un an maintenant en alpi, ski de rando et ski alpi. Je suis parfaitement satisfait de ce produit. Le volume permet de l'emmener pour des raids de ski de randonnée de plusieurs jours.
    Les + : - Le volume de la poche du dessus qui permet de ranger tout ce que l'on veut avoir à portée de main
    - L'ouverture latérale pour avoir accès facilement au fond du sac
    - Le système d'hydratation qui permet de ranger la poche à eau et d'avoir le tuyau à portée sans gêner
    - Les systèmes de porte piolet, corde et porte ski avec toutes ces sangles latérales on peut bien organiser son sac
    - Le volume est parfait
    - Le portage est excellent (je mesure 1m80)
    - Le prix deux fois moins élevé que la concurrence
    - La ceinture ventrale qui s'enlève facilement pour pouvoir le porter avec le baudrier
    Les - : RAS

  • Homme
    30-39 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Sac tres pratique

  • Homme
    50-59 ans
    13 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    premières remarques avant usage

    Il manque juste une poche sur la ceinture et peut-etre d'autres choix de coloris

  • Homme
    40-49 ans
    21 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Portage très mauvais

    Porter son sac macy les épaules avec ses copains. Je suis surpris par la centrale qui est à mon avis trop haute par rapport aux anches. Je déconseille

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur le sac à dos Jorasses 40 de Simond.
    Certains utilisateurs de ce sac nous ont effectivement remonté ce problème de confort de portage. Nous allons retravailler ce sac à dos, qui sera disponible dans sa nouvelle version en 2020.
    En attendant, vous pouvez vous faire rembourser le sac dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Alexandre George Chef de Produit Simond

    Fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Coutures anses de mauvaise qualité

    Globalement ravi par le sac (hormis un manque d'aération au niveau du dos sur une journée chaude), j'ai été déçu de la qualité de couture des anses sur les bretelles (point important pour moi avec un sac lourd).
    Après 2,5 jours de randonnée sans particularité, une couture de l'anse gauche a craqué et les autres coutures ont quasiment suivies ... dommage car le reste du sac semblait résistant !

HAUT DE PAGE