79,99 €*

Reviews on

Sac à Dos JORASSES 40 L

3 / 5 9 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Sac tres pratique

  • Homme
    50-59 ans
    13 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    premières remarques avant usage

    Il manque juste une poche sur la ceinture et peut-etre d'autres choix de coloris

  • Homme
    40-49 ans
    21 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Portage très mauvais

    Porter son sac macy les épaules avec ses copains. Je suis surpris par la centrale qui est à mon avis trop haute par rapport aux anches. Je déconseille

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur le sac à dos Jorasses 40 de Simond.
    Certains utilisateurs de ce sac nous ont effectivement remonté ce problème de confort de portage. Nous allons retravailler ce sac à dos, qui sera disponible dans sa nouvelle version en 2020.
    En attendant, vous pouvez vous faire rembourser le sac dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Alexandre George Chef de Produit Simond

    Fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Coutures anses de mauvaise qualité

    Globalement ravi par le sac (hormis un manque d'aération au niveau du dos sur une journée chaude), j'ai été déçu de la qualité de couture des anses sur les bretelles (point important pour moi avec un sac lourd).
    Après 2,5 jours de randonnée sans particularité, une couture de l'anse gauche a craqué et les autres coutures ont quasiment suivies ... dommage car le reste du sac semblait résistant !

  • Homme
    20-29 ans
    18 juin 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon produit

    Très bon sac à dos, utilisé à ski, en alpinisme, en escalade. Ultra polyvalent. Cependant après deux ans d'utilisation il présente une usure anormale d'une couture située au niveau des lombaires.

  • Homme
    30-39 ans
    29 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mal façon sur le sac au niveau du zip

    Sac acheté pour 5 jours de ski de rando en cabane.
    1er abord le sac est très léger et semble très costaud.
    Mais problème, contrairement, à la photo, le zip sur le flan est monté à l'envers. Pour accéder au fond du sac une fois rempli, il faut donc glisser le zip jusqu'en bas. Il devient alors très difficile, voir impossible de le refermer. A mes yeux, cette fonction montée à l'envers devient inutile.

    A confirmer lundi après 5 jours d'utilisations, mais si les autres modèles en stocks (au dépôt) sont conformes à la photo produit, je souhaiterai effectuer un échange.

    Cordialement,

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur le sac à dos Jorasses 40 Simond.
    Il y a effectivement un problème de fabrication sur ce sac. Je vous invite à l'échanger en magasin Decathlon (ou sur Decathlon.fr si vous l'avez acheté sur internet). Le sac défectueux nous sera alors retourné pour analyse.
    Je vous confirme que le zip doit normalement s'ouvrir de haut en bas et se fermer de bas en haut.
    Je vous remercie par avance.

    Alexandre George Chef de Produit Simond

  • Homme
    50-59 ans
    27 mars 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Bretelles sac à dos simond avant 2016

    Bonjour, j'ai acheté un sac à dos simond jorasses en 2014, la bretelle côté gauche c'est déchirée. Elle tient encore, mais du coup je ne sais pour combien de temps. Peux t'elle se recoudre en magasin?

  • Homme
    20-29 ans
    21 mars 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bien mais....

    Cela fait quelques mois que j'utilise ce sac et il est vrai qu'il est assez bien conçu. Les attaches piolets et autres accessoires sont très bien.

    Cependant, l'une des sangles bretelle à cédé alors que le sac n'étais pas chargé plus que ça. Heureusement que cela n'est pas arrivé en pleine course, mais au moment de sortir le sac de la voiture....
    Du coup, une étoile car question fiabilité, je suis très déçu.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur le sac à dos Simond Jorasses 40. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
    Comme vous l'avez peut-être vu dans les avis des autres utilisateurs, nous avons eu un souci qualité sur les coutures des bretelles de ce sac, qui a été résolu en janvier 2016.
    Afin de savoir si votre sac à dos a été produit avant ou après janvier 2016, pourriez-vous, s'il-vous-plaît, vérifier une information:
    A l'intérieur du sac, il y a un "care label" (une série d'étiquettes en tissu avec des informations écrites dessus). Au dos de la première étiquette, tout en bas, il y a un numéro imprimé (4 chiffres en bleu). Par exemple, sur l'échantillon que j'ai, il y a écrit 3116, que qui veut dire "fabriqué en semaine 31 2016".
    Pouvez-vous, s'il-vous-plaît, me communiquer le numéro qui est indiqué sur votre sac?
    En attendant, vous pouvez vous faire échanger le sac en magasin Decathlon ou bien sur www.decathlon.fr
    Merci d'avance.
    Alexandre George Chef de Produit Simond

  • Homme
    30-39 ans
    02 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien pour ski de rando en mode raid.

    Confortable, pratique. Selon moi, il manque une petite poche sur la ventrale et des crochets sur les bretelles pour y rajouter des petits accessoires.

HAUT DE PAGE