29,99 €*

Reviews on

SWEAT HOMME HOODIE ROUGE

4.67 / 5 18 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    03 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Trop bien

    Très beau gilet polaire, look au top, très confortable et doux, chaud mais pas trop...je regrette juste le très faible choix de couleurs...j'aimerai bien en acheter une autre !
    Merci Simond pour vos produits toujours de qualité

  • Homme
    40-49 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super produit

    rapport qualité prix impec !

  • Homme
    50-59 ans
    31 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste Simon - Montagne et escalade

    Excellent.. Des manches très longues adaptée aux mouvements ample des sportifs en mouvement, une coupe fit, une polaire fine mais dense donc chaude et qui contient l'agression du vent (attention ce n'est tout de même pas un vrai coupe vent), une capuche tout aussi ajustée et un zip qui s'ouvre dans les deux sens... Que demander de plus. J'ai pris une "M", je fais 1,8 Mêtres et 76 kg.

  • Homme
    50-59 ans
    23 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    ne pas dire à SIMOND qu'il est PARFAIT!!!

    ils risquent d'en augmenter son prix, tant je n'ai jamais vu un sweat-shirt aussi parfait que celui-là. La coupe, ajustée sans être étriquée, descend sur les fessier, remonte bien en haut du coup, hyper chaud quand on est actif, confortable au repos, et cool la petite poche intérieure pour mettre les clés de voitures ou autres. C'est simple: je l'emmène partout, en alpinisme, en rando ou tous les jours dans mon quotidien. j'oubliais: ce vêtement porté pour les nuits avec mon sac de couchage je dors comme un bébé par moins 10°. Et pour le côté design, il est élégant, affine la silhouette et est d'enfer avec sa couleur rouille. Bravo à SIMOND, encore une fois. rapport qualité/prix? les concurrents ont du pain sur la planche pour faire mieux...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur
    Merci de nous avoir fait partager votre expérience sur le SWEAT HOMME HOODIE ROUGE SIMOND.
    Nos produits sont avant tout conçus pour la pratique de l’escalade et nous sommes ravis de lire la satisfaction des grimpeurs comme vous.
    Au nom de l’équipe Simond, je vous remercie pour votre témoignage.

    Merci de votre confiance
    Adriana VALDEZ HLUZ
    Styliste / Chef de produit Habillement Escalade Simond

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 avril 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Juste ce qu'il faut et un bon complément

    J'ai déjà un coupe vent Simund, cette polaire est un bon complément que je peux mettre dessous en cas de grands froids et intempéries

  • Homme
    50-59 ans
    17 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Au poil !

    Je suis très satisfait de ce produit. Belle coupe, agréable à porter, capuche etc ... Nickel.

  • Homme
    50-59 ans
    05 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Top qualité prix...

    Chaude mais pas trop, ajustée mais la trop... tout est justé, confortable et la couleur rouillé lui va à merveille, manches raglan pour une parfaite liberté pour la mobilité des épaules, double zip pour libérer de l'espace lors de l'assurage, poches astucieuse à l'intérieur...semble solide, prix raisonnable, à mon goût, le sans faute !

  • Homme
    50-59 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Hodnocení mikiny Hoodie

    Parádní plně fukční mikina. Použití ve skalách i pro volný čas.

  • Homme
    30-39 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Guter Zwischenlayer

    Ich finde das Produkt insgesamt sehr gelungen. Für den Preis auf jeden Fall sehr gut. Leider fängt die Jacke nach mehrern aktiven Tagen an, unangenehm zu riechen. Eine ähnliche Jacke aus Merinowolle wäre eine Anregung an die Produktentwicklung.

  • Homme
    20-29 ans
    21 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super jacke

    Sehr warm und echt super

HAUT DE PAGE