99,99 €*

Reviews on

VESTE DUVET LIGHT MAN Lime

3.95 / 5 20 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Produit chaud dommage fragil. ..

    Doudoune top mais produit fragil les fils sorte déjà de la Manche dommage à peine une semaine

  • Homme
    50-59 ans
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonne veste

    Veste utilisée en milieu arctique sous une gore tex. Chaude, compressible, très bien taillée elle semble parfaite pour un prix correct. A l'attention du chef produit: Laissez nous des couleurs chatoyante comme celle ci qui sont très utiles pour le repérage dans le mauvais temps et plus sympas; Et deux poches poitrine permettant de ranger des barres seraient vrai plus.

  • Homme
    40-49 ans
    08 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Problème garnissage

    Veste très confortable et chaude , pratique à transporter par son effet de compression et son sac de rangement , mais les plumes ont tendance à sortir trop facilement , certaine zone notamment sous les bras en sont dépourvus aujourd'hui . Je suis déçu par le rapport qualité /prix .

  • Homme
    40-49 ans
    16 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaude et compact

    Très efficace et bonne protection thermique.

  • Homme
    40-49 ans
    02 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon produit

    Voila une belle veste. En terme de rapport qualité Prix c'est imbattable. Je la conseille à 100% et pourquoi aller chercher une autre marque pour le double voir le triple en terme de prix.

  • Homme
    20-29 ans
    13 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tb

    Veste chaude et légère

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste duvet

    produit fabriquer avec des plumes noires dans un tissu transparent , dommage on croit voir des taches partout
    je m:en sert pour être vu en velot et je le salis donc cela passe , mais pour être distingue c'est raté

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis sur veste duvet

    veste sympa , par contre les plumes noires dans un tissu transparent , cela choc , on pourrait croire a des taches de partout
    je pense > produit a améliorer dans sa conception

  • Homme
    30-39 ans
    02 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Piètre qualité

    Mauvaises finitions. Les coutures se défont, les plumes partent régulièrement. J'ai testé d'autres marques qui ne présentaient pas ces defaults. Le seul point positif pour l'instant reste la protection thermique qui n'est pas mauvaise. De façon générale le produit veillit mal. Peut-être ne faut-il pas chercher à produire en Chine et à faire des produits plus responsables !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord je vous remercie d'avoir posté votre avis sur notre site internet. Au nom de SIMOND, je tiens à nous excuser du mécontentement que vous avez par rapport à notre veste duvet light couleur lime punch.
    Nous avons remarqué que certains produits avaient ce défaut de finition, je vous invite donc à aller l'échanger dans votre magasin DECATHLON le plus proche. Ainsi ce produit me sera retourné et je pourrais en faire une analyse qualitative plus détaillée.
    Sportivement,


    Elodie BILLARD
    Ingénieur Produit / Chef de produit Textile Alpinisme

  • Homme
    20-29 ans
    02 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne qualité et bon marche

    Bonne qualité et bon marche

HAUT DE PAGE